AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que INSTITUTO TECNICO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS S.C, con domicilio en COLON 1300 PTE CENTRO MONTERREY NUEVO LEON 64000 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo

• Edad

• Estado civil

• Sexo

• Teléfono fijo y/o celular

• Correo electrónico

• ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

• Firma autógrafa

• Dirección

• Nivel de escolaridad

• RFC y/o CURP

• Nivel de ingreso

• Referencias personales, nacionalidad, datos familiares, antecedentes clínicos,

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

• Padecimientos de salud

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento Académico, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Colón 1300 Pte, Centro, Monterrey, Nuevo León, México C. P. 64000, o bien, se comunique al teléfono 83729180 o vía correo electrónico a cescolar@itab.edu.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos:Secretaria de Educación Pública: alta del alumno para obtener su certificado oficial. Mundo joven: Empresa con la que los alumnos realizan su trámite de prácticas en el extranjero. (Decisión del alumno y previa autorización) Aseguradora Mapfre: Alta del alumno para seguro escolar. (Si el alumno no cuenta con seguro) En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Secretaria de Educación Pública, Mundo Joven (prácticas en el extranjero) Aseguradora Mapfre, reservaciones en aerolíneas, hoteles, lugares para realizar actividades escolares, escuelas de intercambio.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.itab.edu.mx Fecha de última actualización: 30/01/2013 | Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad >>>

E-mail: informes@itab.edu.mx